Gegenüber der Alster. War im Haupthaus Großens Zimmer im alten Stil. Leider konnte ich auch hier nicht das Fenster öffnen, die Hauptverkehrsstraße ist daran schuld leider. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und weitere Häuser, die sich im hinteren Bereich befinden.
Großes Zimmer mit großen Fenster. Im Bad ist Wien Badewanne, leider war die Abdeckung undicht leider und nach jeden Dusche war das ganze Bad unter Wasser. die Zimmer haben auch keine Klimaanlage. also im Hochsommer könnte es warm werden. Aber das Zimmer hat Schwarm.
So ein leckeres Frühstück viel Auswahl. Jeder findet was.
Der service ist toll, tuen alles erdenklich um einen zu helfen.
An der Alster. zum Jungfernstieg braucht man 15 Minuten. Ansonsten liegt das Hotel unser Seitenstraße von der Langen Reihe, dort befinden sich viele Bars und Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten. Gerne reservieren wir Ihnen das nächste Mal ein Zimmer zum ruhigen Innenhof, damit Sie bei geöffnetem Fenster schlafen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Franziska Nöckel Review Manager