- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurden unsere Koffer nicht aufs Zimmer gebracht. Die Minibar ist sehr spärlich ausgestattet. Die Einrichting sollte überarbeitet werden, es stand ein defekter Stuhl im Zimmer und ein Sessel fehlte. Die Betten wurden während unseres Aufenthaltes wohl von Kindern gemacht (schlimmer habe ich es noch nicht erlebt). Dafür machte die gesamte Anlage einen sauberen und gepflegten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mich würde sehr interessieren, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben. Nicht in jedes Zimmer gehört ein Sessel. Das der Stuhl defekt war, tut mir sehr leid. Ihre Meinung, dass die Minibar sehr spärlich ausgestattet ist, kann ich nicht teilen. Abgesehen von Spirituosen, ist sie mit allem bestückt, was in eine Minibar gehört. Kinder arbeiten bei uns nicht, aber es tut mir auch leid, wenn die Betten nicht richtig gemacht wuren. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich persönlich kontaktieren würden, damit wir das genauer klären können. Mit freundlichen Grüßen Olaf Dierich Direktor olaf.dierich@relexa-hotel.de