Ulrich (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geschlafen!

Gut

Ich habe das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Frühstück habe ich ausgelassen, darum keine gastronomische Beurteilung. Prei/Leistung top. Lage zentral - 10 Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof. Jederzeit wieder!

• War alles ok. Zimmer war im Nebenhaus. Sauber, alles vorhanden.

• Schade, ich hätte gerne um 22 h noch ein Bier getrunken. War die Bar leider zu, obwohl im Fahrstuhl Werbung hing, daß bis 23 h geöffnet ist. Aber egal - ich hab‘s überlebt.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen, habe nur beim check-in den Service gebutzt - und der war ok!

• Gut
  • Direkt an der Alster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Ulrich

Guten Tag Ulrich, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Es freut uns, dass Sie gut bei uns genächtigt haben. Wir bedauern, dass Sie auf Ihr Bier am späteren Abend verzichten mussten. Leider können wir aktuell aus Personalmangel das Restaurant und die Bar nicht wie gewohnt öffnen. Eine entsprechende Information darüber hätte es aber natürlich geben müssen. Bitte entschuldigen Sie dieses Versehen! Besuchen Sie uns gerne bald wieder und empfehlen Sie uns weiter. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Franziska Tornow Review Manager