- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haupthaus, in dem die Rezeption liegt, macht einen sehr guten äußeren EIndruck. Die Lage gut, allerdings ist dies nicht das pulsierende Zentrum von Hamburg. Dies wäre wohl die HafenCity. Mit dem Haupthaus hatte ich jedoch nichts zu tun. Mein EZ lag im Haus St. Georg, das ich ausschließlich bewerte: dieses ist über den Parkplatz im Hinterhof, nicht mehr fast an der Alster. Es wirkt wie ein 60er/70er Plattenbau, innen recht dunkel, keine Klimaanlage, der Teppichboden auf dem Gang und im Zimmer fleckig, die Fenster haben einen doppelten Sonnenschutz, außen noch sinnvoll, innen störende Schiebevorhänge. Bad ist in Ordnung, Dusche recht eng. Kurz: eine Renovierung ist bald fällig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 137 |
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht so ganz zufrieden waren. Wir haben auch noch 3 Einzelzimmer mit Alsterblick, welches wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt reservieren. Das Haus St. Georg, welches nicht über den Parkplatz, sondern über einen Verbindungsgang erreichbar ist, wurde vor ca. 7 Jahre komplett renoviert und neu eingerichtet. Die Außenansicht ließ sich dabei leider nicht ändern, was wir auch sehr schade finden. Das Design ist natürlich immer ein Frage des Geschmacks. Sie haben aber Recht, dass es recht dunkel ist. Aber das ist auch nicht in allen Zimmern so. Das Leben pulsiert wohl irgendwie überall in Hamburg. Hinter dem Haus ist direkt das In-Viertel St. Georg, welches über viele Restaurants und Bars verfügt. Die Innenstadt erreichen Sie in 10 Minuten zu Fuß. Mit der Linie 6, die direkt hinter dem Haus abfährt, sogar noch schneller. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen und dann reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer mit schönem Alsterblick. Mit freundlichen Grüßen Olaf Dierich Direktor