- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bellevue relexa Hotels liegt sehr schon direkt an der Außenalster und damit allerdings auch an einer Hauptverkehrsstraße. Auch zum Zentrum, sei es Hauptbahnhof oder Binnenalster mit Jungfernstieg, Rathaus etc. kann man ohne weiteres zu Fuß gelangen (10 – 15 min). Ich hatte dort bei meinem 4tägigen Aufenthalt ein geräumiges Einzelzimmer mit Blick auf die Außenalster und habe mich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, und man kann dort sehr gut essen, besonders gemütlich ist es abends in der Schifferstube „Unter Deck“.Auch das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Einmal kam es vor, dass die Plätze knapp wurden, in solchen Fällen kann man aber auf das Abendrestaurant „Unter Deck“ ausweichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für ihre Bewertung. Ebenso danken wir Ihnen für ihr Verständnis, dass Sie zum Frühstück an einen Tag in der Restaurant "Unter Deck" ausweichen mussten. Manchmal wird es zu den Stoßzeiten etwas knapp mit dem Plätzen, aber zum Glück gibt es diese Ausweichmöglichkeit.