Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir schon vor zwei Jahren sehr zufrieden gewesen sind. Das Hotel besitzt einen gewissen Charme und ist sowohl von der Alterseite als auch über den Hof zugänglich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Im Foyer an der Rezeption liegen immer Äpfel für zwischendurch und für die kleinen Gäste gibt es immer Süßigkeiten. Das Frühstück im Hotel ist wirklich spitze. Da im Hotel Gäste aus verschiedenen Ländern verweilen, ist für jeden Geschmack das richtige dabei.
Die Hotelzimmer sind relativ groß und sehr freundlich und individuell eingerichtet. Die Möbel sind neu und mit Teppichböden und Gardinen geschmackvoll abgestimmt. Desweiteren befinden sich ein Flachbildfernsehgerät, eine Minibar, Telefon und ein Tresor im Zimmer. Das Bad war sehr modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Ein Fön sowie Duschgel, Bodylotion und Shampoo waren vorhanden.
Im Hotel befindet sich eine Bar und ein Restaurant. In der Bar können zwischen 17:00 und 19:00 Uhr leckere Cocktails von der Happy hour-Karte getrunken werden, ansonsten ist die Bar bis Mitternacht geöffnet. Der Barkeeper und die Mädels sind sehr nett. Im Restaurant kann man zwischen sechs verschiedenen Menüs zu einem sehr guten Preis auswählen. Die Speisen werden sehr appetitlich präsentiert, schmecken vorzüglich und sind reichhaltig. Im Restaurant ist es sehr sauber. Außerdem ist es sehr landestypisch eingerichtet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, z.B. werden Busverbindungen aus dem Internet gesucht und aufgeschrieben. Die Zimmer wurden sehr gut und ordentlich aufgeräumt. Wir hatten sogar den Eindruck, dass die Fenster regelmäßig geputzt werden. Außerdem gibt es einen Wäschereinigungs-, Bügel- und Schuhputzservice. Auch beim Nähen wird Unterstützung von der Hausdame angeboten.
Das Hotel befindet sich, wie bereits oben erwähnt, in einer der besten Lagen Hamburgs, direkt an der Alster. Die Stadt und auch der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Die Busse fahren auch in die Stadt, wo man direkt Anschluss an U- bzw. S-Bahnen hat.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Gabriele, wir danken Ihnen sehr für diese tolle und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit schönen Grüßen aus dem relexa hotel Bellevue Olaf Dierich Direktor