Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit "zu hause"-Gefühl

Das Bellevue ist von aussen nicht mehr das Allerschickste, aber die Zimmer sind sehr ansprechend. Zusätzlich zum Haupthaus gibt es noch zwei Nebengebäude. Wir hatten ein Premiumdoppelzimmer im Nebengebäude, durch einen überdachten Gang mit dem Haupthaus verbunden. Es befand sich am Ende vom Hotelflur, deshalb haben wir von anderen Gästen nichts mitbekommen.Vom Zimmerflur aus ging es rechts ins Schlafzimmer und links ins Wohnzimmer und Bad. Beide Zimmer mit TV, Schlafmöglichkeit ebenfalls auf der Ausziehcouch. Fenster zum Innenhof bzw. zur ruhigen Nebenstrasse. Im Schlafzimmer ist es durch die Bäume der Nebenstrasse relativ dunkel im Gegensatz zum Wohnzimmer, dass ein Fenster zum Innenhof hatte. Die Sauberkeit war im Grossen und Ganzen völlig ok, nur unter dem Toilettenrand sollte vielleicht mal die WC-Ente ran. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Es gab keine zusätzlichen Kosten für Kaffeewünsche beim Frühstück.Dort auch sehr liebevoll gedeckte Tische mit ständig frischen Tischdecken und frischen Blumen. Es gibt ganz viele Zusatzangebote von Blumen bis Kopfkissen, die man bereits im Vorraus buchen kann. Für uns mehr als drei Sterne.

• Wie bereits oben beschrieben, hatten wir mehr Zimmer als erwartet- es waren gleich zwei durch Flur getrennte Räume. Wir konnten uns voll ausbreiten, was einem wirklich ein zu Hause -Gefühl gab, weil man nicht so ein geschränkt alles auf das Bett legen musste. Der Zimmerflur war auch schön gross, mit Kleiderhaken und grossem Spiegel. Schreibtisch gab es im Wohnzimmer, ebenso eine Zweisitzercouch zum Ausklappen- wer denn braucht. Insgesamt sehr gemütlich.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants im Hotel, wovon eines ab Mittag im Frühstücksraum ist. Das Angebot "Unter Deck" klingt sehr sehr lecker, aber wir haben gar nicht im Hotel gegessen, weil wir viel unterwegs waren. Aber es gibt lecker Cocktails als Betthupferl :-).

• Durchweg sehr freundliches Personal. Egal ob am Empfang oder im Frühstücksraum bzw. "unter Deck". Hilfsbereit wurden uns Wege erklärt und auf Spezielles hingewiesen. Die Reinigung eines Hemdes funktionierte sehr schnell. Um neun abgegeben, um sechs lag es wieder im Zimmer. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und dabei unauffällig. Wir haben unsre Frühstückszeit wie zu Hause genossen.

• Gut
  • Das Bellevue ist nur durch die Hauptstrasse von der Aussenalster getrennt, also eine ganz tolle Lage, wer gern einen Spaziergang machen möchte oder für Jogger. Man kann ganz wunderbar auf meist Wanderwegen die Aussenalster umrunden. Aber erstmal muss man über die wirklich schwer befahrene Hauptstrasse! Direkt gegenüber vom Hotel ist auch ein sehr gemütliches Restaurant mit leckeren Fisch- und Fleischgerichten. Gleich um die Ecke fährt ein Bus bis zu den Marco-Polo-Terrassen-sehr praktisch. Wer gern läuft, schafft es aber auch gut zu Fuss. Bis zum Bahnhof sind wir in 10 Minuten gelaufen und dort ist man ja schon zentral zu Allem. In der Langen Reihe (Parallelstrasse) gibt es reichlich Restaurants aller Nationalitäten und gemütliche Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, wenn Sie sich wie "zu Hause" gefühlt haben, dann haben wir ja unser Ziel erreicht und das ist natürlich sehr erfreulich :-). Das unser Hotel von außen nicht mehr so schick ist, kann ich nicht so ganz bestätigen. Die Fassade wurde erst vor zwei Jahren auf beiden Seiten komplett saniert. Aber der Verkehr macht die Fassade natürlich auch schnell wieder grau. Das Zimmer, welches Sie bewohnt haben, war ein Premium-Doppelzimmer, von denen wir in dieser Aufteilung nur sehr wenig haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Olaf Dierich Direktor