Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Britta (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder

Das Hotel besticht durch sein eigenen Charme. Wir waren vollstens zufrieden. Würde auf jeden Fall ein ruhiges Zimmer im Innenhof nehmen da die Seite zur Straße sehr laut ist. Das Wtter war am diesen Wochenende einfach traumhaft.

• Wir hatten das Zimmer-Nr. 342. Dieses war ein Standardzimmer und hatte sogar eine kleine Sonnenterrasse. Die Ausstatung von Minibaar (teuer) bishin zu den gemütlichen Möbeln war alles sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist geräumig und war mit einer Dusche versehen.

• Beim Frückstück fehlte rein gar nichts. Von Annanas über Laschs bis zum Rührei usw. war alles vorhanden. Falls etwas fehlte wurde es sofort wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst unsere Wünsche bei der Internetbuchung wurden umgesetzt. Da alles Bestens war können wir dieses Hotel weiter- empfehlen.

• Das Hotel liegt direkt an der Außenalster nach den Ibis und parallel zur Langen Reihe (St. Georg). Der Fußweg bis zum Jungfernstieg betrug ca. 10-15 min. Selbst der Hafen war in ca. 30 min. zu erreichen. In den umliegenden Nebenstaßen gab es genügent Parkmöglichkeiten somit konnten wir uns die tägliche Parkgebühr von 9 € sparen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise