- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten in der ersten Nacht ein Zimmer mit Alsterblick - Fenster sind schalldicht, Ausblick herrlich, Zimmer kam uns neu renoviert vor. Nur die alte Aufzugtür (2. innere Tür, die sich selber schließt) machte einen Höllenlärm. Unsere Bitte das Zimmer zu wechseln, wurde promt erfüllt und wir bekamen ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels, mit Ruhelage zum Innenhof hin. Service 1a, Frühstück sehr in Ordnung (es gab sogar Lachs) und vielseitig. Hotel liegt nur einige Schritte von der Bushaltestelle mit Busanbindung zum Hauptbahnhof entfernt. Man kann auch ca. 10 Minuten zu Fuss zum Hauptbahnhof, wo es dann viele Öffi-Verbindungen gibt, gehen. Tipp von mir für Musicalfans: Unbedingt König der Löwen ansehen - so etwas habt Ihr noch nicht gesehen! Dirty Dancing war auch gut, aber König der Löwen noch viel besser - unbedingt König der Löwen / Dinner + Ticket wählen, denn man hat vom dortigen Restaurant einen tollen Ausblick auf den Hafen. Auch das U-Boot U434 unbedingt ansehen - fazinierend. Miniatureisenbahnmuseum eher erst abends ansteuern, dann muss man sich nicht mehr stundenlang zum Eintritt anstellen. Hafenrundfahrt muss man sowieso machen. Alles in allen ein tolles Erlebnis - König der Löwen unvergessbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut