Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Zwecks eines Konzertes waren wir im Hotel Bellevue. Alleine von außen macht es schon einen sehr guten Eindruck. Die Gestaltung der Lobby ist ansprechend und heißt einen schon beim Eintritt willkommen. In der Nähe befindet sich ein kleines, feines mexikanisches Restaurant. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten im vorfeld um ruhig gelegende Zimmer gebeten. Welche wir auch ohne Probleme bekamen. Sie lagen im seperaten Haus. Die Zimmer sind sehr groß und haben moderne Bäder. Die Sauberkeit und Reinigung waren absolut nicht zu beanstanden. Ich hatte in der Gästebefragung eine kleine Beanstandung (etwas besseres Licht im Bad, da Kontaktlinsenträger) und Herr D. reagierte sofort per Mail. Das zeigt mir: Das man als Gast ernst genommen wird .

• Auf einen Absacker, waren wir in der Bar. Die Getränkepreise sind normal und der Cocktail hat mir sehr gut geschmeckt.. Der Barkeeper ist sehr aufmerksam und da wir die einzigsten Gäste waren, hatten wir auch ein sehr nettes Gespräch mit Ihm.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Frühstückraum ist gemütlich eingerichtet. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen sehr gut. Selbst der Kaffee, der ja oft in vielen Hotels nicht gerade der Beste ist, hat mit sehr gut geschmeckt. Es war einfach alles da, was man zu einem ausgiebigen Frühstück braucht.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. Man kann bequem zu Fuß in ca. 20 Min. die Innenstadt erreichen. Zwar liegt die Hauptstrasse vor dem Hotel, aber wir sind immer ein Stück an der Alster entlang gegangen. Ein Bus fährt im ca. 10 Min. Takt ( Haltestelle 5 Min. vom Hotel entfernt ) auch in die Innenstadt bzw. wir sind bis in die Speichenstadt gefahren. Im Umfeld des Hotels sind sehr viele alte Häuser, die sehr aufwendig und liebevoll renoviert wurden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Hallo Ute, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Zeit, die sich sich dafür genommen haben. Wie Sie selbst schon geschrieben haben, hatte ich Sie ja bereits kontaktiert und es freut mich, dass Sie es extra erwähnt haben. Das mit dem Licht bekommen wir auch noch irgendwie hin :-). Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor