- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen konnten wir mit dem Hotel sehr zufrieden sein. Lage, Freundlichkeit des Personals... Bei den Zimmern haben wir aber nach den Prospekten und der Internetseite mehr erwartet. Das Hotel verspricht komfortable Zimmer & Aussicht auf die Alster - insbesondere beim Frühstück im hauseigenen Restaurant. Wir erhielten allerdings ein Zimmer in einem externen Gebäude hinter dem Hotel mit Blick auf eine Feuerleiter und einen Hinterhof. Das Frühstück erhielten wir mit einigen anderen Gästen in kleineren Frühstückszimmern, die ein gemeinsames Buffet hatten, nicht im Versprochenen Restaurant mit Alsterblick. Im Hotel haben wir erfahren, dass wir für den Alsterblick 10€ mehr hätten bezahlen müssen - dazu wären wir auch bereit gewesen, wenn wir vorher informiert worden wären. Schade! Vermutlich hatten wir also einfach Pech mit der Zimmerbelegung, denn das Hotel verfügt auch noch über ein weiteres "Hinterhaus", das aber gerade erst neu renoviert und zumindest der Beschreibung nach sehr stark modernisiert wurde. Die Zimmer im Haupthotel sind nach den Bildern anderer Urlauber zu schließen auch besser. Also: Nachfragen wo man untergebracht wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut