Das Hotel ist in 2 Bauten aufgeteilt, einen Älteren und einen Neueren. Wir waren mit 7 Erwachsenen und 4 Kindern unterwegs und haben somit beide Teile kennengelernt. Es gab in beiden nichts zu beanstanden. Es ist überall sauber und gemütlich. Die Gäste sind international und aus allen Altersgruppen. Wir haben mit Früstück gebucht und dieses war wirklich ein "Schlemmerfrüstück". Es gab alles was ein Früstücksfan braucht. Stadt- und Hafenrundfahrt sind ein Muss in Hamburg
Die Zimmer waren in einem tadelosen Zustand und super sauber. Verarbeitung und Möbel völlig in Ordnung. Wir hatten Zimmer zum Innehof sowie zur Strasse. Die Zimmer zur Strasse waren wohl etwas laut, aber nicht so, dass man nicht einschlafen kann.
Wir haben nur die Bar genutzt und wurden mit Cocktails sehr gut versorgt. Zu den Speisen kann ich nichts sagen. Die anderen Gäste sahen aber durchaus zufrieden aus.
Das Personal war immer hilfsbereit und präsent. Selbst bei der Ausflugsorganisations wurde uns mit Rat und Tat geholfen. Ein Zimmertausch wurde ohne Murren direkt ausgeführt.
Das Hotel liegt, nur durch eine Strasse getrennt, direkt an der Aussenalster. Der Fußweg ins Zentrum bzw. dem Bahnhof ist völlig in Ordnung. In direkter Umgebung gibt es einige gute Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eine Stadt - und Hafenrundfahrt gemacht. Sehr kurzweilig für die Kinder und interessant für die Erwachsenen. Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|