Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzreise nach Hamburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe 2 Deluxe Doppelzimmer bestellt für uns und ein befreundetes Pärchen. Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer mit Alsterblick aber sehr laut an der Strasse, ein winziges Bad und ein kleines Bett (für Seminarteilnehmer zur Einzelnutzung vielleicht geeignet. Ich habe an der Rezeption warum wir so ein kleines Zimmer haben und die Dame sagte mir es wären wohl nicht mehr geeigenet Zimmer da gewesen. Das Zimmer von unseren Freunden lag nach hinten und war riesig groß. Am Abreisetag habe ich nochmal darauf hingewiesen und eine andere Dame sagte mir sie würde im Computer eintragen das wir bie einer erneuten Übernachtung dieses Zimmer auch nicht mehr bekommen würden. Ich hatte mit etwas entgegenkommen vielleicht der Vergütung einer Parkgebühr gerechnet, aber das war leider nicht so. Das Zimmer war aber sehr sauber und das Restaurant sehr gut.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das mit den Zimmern ist leider etwas schwierig bei uns, da sich das Gebäude historisch (mehr als 100 Jahre alt) immer wieder verändert hat. Die Zimmer sind aus diesem Grund sehr unterschiedlich in der Größe. Sie hatten aber ein Deluxe- und ein Premiumzimmer, wenn ich das richtig sehe. Eigentlich sind die Deluxezimmer alle im Hinterhaus, welches Sie über den Parkplatz erreichen. Ich nehmen an, dass Sie das Zimmer 12 hatten und das ist auch auf Grund der Größe ein Deluxezimmer, obwohl es im Stammhaus liegt. Sie hatten also ein Deluxe- und ein Premiumzimmer und somit bei einem Zimmer ein kostenfreies Upgrade. Aus diesem Grund, hat man Ihnen wohl auch keinen Nachlass angeboten. dieses und auch die Aussage der Rezeptionistin muss ich jedoch noch prüfen. Es ist aber natürlich nicht richtig, dass die Unterschiede bei der gleichen Buchung so groß sind und es tut mir sehr leid, dass wir hier nicht umsichtig genug gehandelt haben. Sollten Sie wieder einmal nach Hamburg kommen wollen, melden Sie sich bitte bei mir persönlich, damit ich das wieder in Ordnung bringen kann. Mit freundlichen Grüßen Olaf Dierich Direktor (olaf.dierich@relexa-hotel.de)