Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider keine Gastronomie ...

Gut

Das Hotel ist nicht weit vom Hbf gelegen und liegt direkt an der Außenalster. Das Personal war sehr engagiert und nett. Die Lange Reihe mit den Restaurants und Geschäften ist nur 5 Minuten entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es war sehr enttäuschend, dass vom 28.6. bis 30.6.2019 (Sonntag) das schöne Restaurant im Untergeschoß (ich kenne es von Aufenthalten vorher) nicht geöffnet war; wg. Personalmangel oder wg. einer Feier, von der man aber nichts hörte. Es schien auch eher so, dass es gar nicht mehr geöffnet wird. Dann darf aber damit nicht geworben werden und man sollte vorher informiert werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Leider können wir aktuell aus Personalmangel das Restaurant und die Bar nicht mehr jeden Tag öffnen. Wir sind über diesen Zustand auch alles andere als glücklich. Allerdings ist es heutzutage sehr schwer geworden, besonders in der Gastronomie, Fachkräfte zu finden. Natürlich versuchen wir, schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Trotz Allem würden wir uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Viele Grüße relexa hotel Bellevue Franziska Nöckel Review Manager