- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Öffentliche Räume sehr eng, Zimmer muffig und abgewohnt. Schranktür kaputt, es ging nur eine Steckdose. Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus, nix mit Bellevue. Müll auf dem Flur. Fussdistanz in die Stadt etwas weit. Einziger Lichtblick war die Bar im Keller mit einem wirklich tollen Mitarbeiter. Danke hierfür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Guten Tag Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr positiv für uns ausfällt. Erst einmal bedanken wir uns für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter an der Bar. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer als abgewohnt empfunden haben. Haben Sie die Mängel direkt vor Ort benannt? Wir hätten dann gerne umgehend nachgebessert. Natürlich können nicht alle unsere Zimmer den schönen Blick über die Aussenalster bieten. Dafür sind die Zimmer im hinteren Gebäude sehr viele ruhiger. Das wird von uns auch überall so beschrieben. Gerne reservieren wir Ihnen das nächste Mal ein Zimmer mit Alsterblick. Bitte geben Sie uns mit Ihrer Buchung einen entsprechenden Hinweis. Viele Grüße aus Hamburg Franziska Tornow Review Manager