Das Hotel befindet sich in einem schönen Altbau, direkt an der Alster. Zudem gibt es Zimmer, die sich im Nebengebäude befinden, welche über den Innenhof erreicht werden können. Es steht ein Frühstücksrestaurant und ein Restraurant im Untergeschoss "unter Deck" zur Verfügung. Zudem gibt es einen hoteleigenen, kostenpflichtigen Parkplatz, 10€ pro Nacht. Einen nicht kostenpflichtigen Parkplatz zu finden ist zwar möglich, aber sehr schwierig. Ingesamt war es ein netter Aufenthalt, negativ allerdings (leider) das Zimmer.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, zur Straße heraus, bei geschlossenem Fenster, kein Problem. Im So nner könnte ich mir vorstellen, dass man bei geöffnetem Fenster nicht schlafen kann, es gibt keine Klimaanlage. Das Zimmer war recht klein, besonders das Bad war sehr klein. Das Bett hatte eine Breit evon ca. 1,4m, also áls Dopelzimmer-Bett haben wir diues als sehr klein Empfunden. Der Teppich machte besonders an den Rändern keinen sehr gepflegten Eindruck, die Fußleisten waren sehr abgewohnt, ebenfalls die Tür zum Bad-überall löste sich die Farbe und blätterte ab. Das Bad hatte alles in allem eine eher überholte Ausstattung, besonders negativ aufgefallen sind mir schwarze Fugen in der Dusche und relativ viele Ablkagerungen in allen Ecken. Alles im allen war das Zimmer sehr enttäuschend, barfuß wollte ich mich dort nicht bewegen, leider. Hier habe ich mehr erwartet. Nett war die Aussicht, was allerdings den Rest des Zimmers nicht mehr "retten" konnte,
Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und einem 3-Gang-Menü gebucht. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, viele Säfte, verscheidenes frisches Obst, eine Große Käse- und Wurstauswahl, warme Speisen. Imsgesamt wirklich gut. Abends gab es zuerst eine Suppe, anschließend eine Hauptsepeise mit Fleisch und einen sehr leckeren Nachtisch, das Essen war sehr lecker, frisch und heiß, wirklich sehr gut.
Der Service im Hotel war gut, die Mitarbeiter an der REzeption waren nett und freundlich. Abends aßen wir im Retaurant, auch hier war die Dame sehr freundlich. Morgends bei Frühstück waren die Mitarbeiter nett, aber doch etwas genervt.
Das Hotel befindet sich direkt an der Außenalter, allerdings getrennt durch eine 6-Spurige Hauptsraße. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, kleine Geschäfte, Bars, Cafes, alles vorhanden. In ca. 15 Minuten zu Fuß ist man am Hauptbahnhof bzw. Einkaufsmeile.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 89 |
Hallo Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese wenig schmeichelhaft für uns ist. Das Zimmer, dass Sie hier abgebildet haben, ist eines unsere kleinsten Doppelzimmer und davon gibt es nur 3 Stück. Es tut mir leid, d Die Teppichböden werden regelmäßig gereinigt, was durch ein Zertifikat (an der Rezeption aushängend) belegt wird. Die Ränder werden mit der Zeit einfach dunkel und da kann leider nichts gegen machen. Natürlich wechseln wir auch regelmäßig die Teppichböden aus. Was die Tür und Dusche angeht, werden wir natürlich umgehend und ich entschuldige mich vielmals, dass das nicht von uns selbst bemerkt, bzw. bereits erledigt wurde. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich kurz persönlich (olaf.dierich@relexa-hotel.de) bei mir melden würden, da hier ja nur der Vorname angezeigt wird und ich Sie nicht kontaktieren kann. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor