- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Papa, Papa, da wollen wir wieder hin.... Das Hotel liegt ist an einer vielbefahrenen Hauptstraße, unsere Zimmer im hinteren Teil des Gebäudes waren aber absolut ruhig und ohne störende Geräusche sei es von außerhalb oder von Nachbars. Mit der Hamburg Card ist das Hotel preiswert durch ÖPNV vom HBF in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten ein "Premium-Familienzimmer" mit extra Schlafraum für die Kids. Das Frühstücksbufffet war sehr reichhaltig (Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Eier gek, Rühreier, Speck, Brötchen, Croissants, Marmelade, Wurst, Käse, Fisch, gebr. Würstchen, Hackbällchen, vers. Säfte, Quark und, und, und. Es gab zum Frühstück soviel, dass es bis zum Abendessen reichte. Wobei wir abends das Hotelrestaurant nicht in Anspruch genommen haben, da es in der City sehr viele Restaurants zum Ausprobieren gab und das Wetter einfach grandios war. Wir werden das Hotel auf jeden Fall in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und das mit "Papa, Papa", finden wir besonders gut :-). Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Hamburg. Schöne Grüße von der Außenalster Olaf Dierich Direktor