- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick auf die Außenalster. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel hat ein etwas "antikes Flair" - im positiven Sinne. Das Frühstück ist nicht so gemütlich, sehr kleine Tische und eher unaufmerksames Personal. Das Essen im Restaurant durchschnittlich, Personal aber sehr freundlich. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Das mit den vielen kleine Tischen liegt daran, dass in der Vergangenheit oft die 4er-Tische mit ein oder zwei Personen belegt waren und somit öfter nicht genug Plätze zur Verfügung standen. Aus diesem Grund haben wir bei unserer Renovierung im Januar 2012 anders möbliert und jetzt gibt es in der Regel keine Engpässe mehr. Das das Personal unaufmerksam war, tut mir sehr leid und das soll natürlich nicht so sein. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor