Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian & Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Romantisches Hotel mit super Service

Das Hotel liegt direkt an der Aussenalster. Unser Zimmer im Haupthaus im 1. OG war sauber und gemütlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, sowie einmal ein 4 Gänge Menü im Hauseigenen Restaurant "unter Deck". Die Gästestrucktur war gemischt und angenehm. Wir können das Relaxa Hotel Bellevue in Hamburg nur weiterempfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sollten wir Hamburg wieder besuchen werden wir unseren Aufenthalt gerne wieder in diesem Haus verbringen, schon alleine wegen dem Frühstück ;-)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, die Nasszelle ausreichend gross mit Wanne und WC, Fön und Kosmetikspiegel. Die Ausstattung ist funktionell, es gibt Fernseher, Minibar, Safe und Telefon. Einzig ein Radio bzw. die Möglichkeit über den Fernseher Radioprogramme zu empfangen hat uns gefehlt, weil wir in der Früh beim Aufstehen und im Bad einfach gerne Musik hören. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer das wir eigentlich nur zum Schlafen genutzt haben, wir wollten ja die Stadt entdecken. Unser Bett war gemütlich, gross und sauber, es gibt nichts zu bemängeln.

• Das Fühstück war einfach der Hammer, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Buffet wird auch vom fleissigen Personal ständig nachgefüllt. Die Qualität der Speisen würde ich überwiegend als sehr gut bezeichnen und die Frühstückszeiten sind sehr grosszügig bemessen (unter der Woche bis 11 Uhr, am Wochenende bis 12 Uhr). Der einzige Nachteil ist, dass man immer mehr ist, als man eigentlich will, weil die Auswahl so gross ist :-) Das Essen im Restaurant "Unter Deck" war ebenfalls ganz hervorragend, die Preise würde ich als normal bis leicht gehoben beschreiben, für die Qualität aber auf jeden fall angemessen. Hervorzuheben ist noch die gemütliche Atmosphäre im Stil eines Schiffsrestaurantes sowie das sehr aufmerksame und freundliche Servicepersonal.

• Das Personal, sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder im Hauseigenen Restaurant war immer sehr zuvorkommend und extrem freundlich, uns wurde bei allen Fragen und anliegen gerne und kompetent geholfen. Die Zimmerreinigung erfolgte unauffällig und sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Aussenalster. Einziger Wehrmutstropfen ist die stark befahrene Strasse direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer lag im 1 Stock mit Blick auf die Alster und damit auch auf die Hauptstrasse, wobei es uns nicht gestört hat und Nachts kaum Verkehrsaufkommen war, wir konnten also ruhig schlafen. Zum Hamburger Hauptbahnhof sind es etwa 10 bis 12 Minuten gemütlich zu Fuss, es fährt jedoch auch ein Metrobus und Hält ca. 2 Minuten vom Hotel enfernt. Das Rathaus und der Jungfernstieg sind auch zu Fuss in ca. 25 Minuten zu erreichen, oder bequem mit dem Bus. Einige Restaurants und kleinere Läden sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian & Alexandra

Hallo Alexandra und Christian, wir danken Ihnen sehr für diese schöne und auch so ausführliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und unseren nächsten Gästen somit ein gutes Gesamtbild des Hotels übermitteln konnten. Das ist nicht selbstverständlich und daher haben wir uns sehr darüber gefreut. Das unser Frühstück der "Hammer" ist, gefällt uns natürlich auch sehr gut :-). Schöne Grüße aus der schönsten Stadt der Welt Olaf Dierich Direktor