- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man darf sich von der Hauptstraßenlage nicht abschrecken lassen, denn die Zimmer liegen ruhig! Das Hotel hat eine fantastische Busanbindung, auch die U-Bahn liegt in der Nähe; sogar einen öffentlichen Spielplatz finden Sie dort. Begeistert hat uns auch, dass wir auch als Familie so freundlich aufgenommen worden sind. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht und hält locker einen halben Tag vor! Für Miniaturwunderland-Besucher bestens geeignet, weil man durchs U-Bahn/ Busfahren viel von der Stadt kennen lernen kann. Das Service-Personal war ausgesprochen freundlich- und immer zu ausführlicher Hilfestellung bereit. Wenn man sich nach 2´Tagen und über 1000 km fühlt, als ob man 1 Woche Urlaub gehabt hätte, so spricht das Bände...Viel Freude in Hamburg- vor allem jenen, die sich in dieses Hotel "einquartieren".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christine, das unser Frühstücksbuffet eine "Wucht" ist, gefällt uns sehr. Vielen Dank dafür und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor