- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in bester Lage (HH-St. Georg) an der Außenalster. Die Zimmer im Anbau sind groß, sauber und praktisch eingerichtet, Luxus kann für den niedrigen Preis auch nicht erwartet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück (Buffet), das keine Wünsche offen lässt und im Villenhaupthaus serviert wird. Restaurants, Cafés, Nachtleben und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe oder gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Vom Flugplatz mit S-Bahn ohne Umsteigen fast bis vor die Tür - sehr zu empfehlen. Immer wieder !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Anita, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir haben zwar keine Luxus-Zimmer, obwohl sie für ein 3-Sterne-Hotel schon recht groß sind, aber dafür haben wir ein Luxus-Frühstück, wie ich ihrer Bewertung entnehmen konnte :-). Es freut mich auch sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als optimal bewertet haben. Denn das ist auch unser Anspruch an unseren Leistungen. Vielen lieben Dank Olaf Dierich Direktor