Das Hotelzimmer war geräumig und adrett eingerichtet, Mobiliar gut gepflegt und sauber. Badezimmer sehr geräumig und ebenso sauber. Leider war unser Doppelbett etwas zu schmal. Vorhang am Fenster war bei unserer Ankunft halb aus der Vorhangschiene gerutscht. Kurz nach unserer Meldung an der Rezeption wurde der Defekt sofort behoben-SUPER Service. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, es ist für jeden Gaumen was dabei.
Die Zimmer sind ausreichend groß und im gepflegtem, sauberen Zustand. Klimaanlage war leider keine vorhanden. Minibar , Telefon und Fernseher waren im Zimmer.
Das Restaurant "Unter Deck" hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gepflegt und die Einrichtung war genial.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch der restliche Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die angebotenen Leistungen wie Wäschereinigung, Bügelstation im Zimmer und diverse kleinigkeiten sind gut. Beschwerden wurden sofort erledigt.
Die Nähe zur Alster ist bemerkenswert kurz. Gleich hinter dem Hotel ist ein gute Busanbindung, ebenso sehr viele Bars, Kneippen und Restaurants. Selbst zu Fuß ist man in kurzer Zeit amj Bhf oder Jungfernstieg.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Sandra, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Zu Fuß ist im Sommer wirklich schöner in die City zu laufen, da es, wie von Ihnen beschrieben, nicht weit ist. Entweder an der Alster entlang und schon mit dem Schaufensterbummel in der Langen Reihe beginnen. Dank auch für das Lob an den freundlichen Service und für die Einrichtung in unserem Restaurant "Unter Deck". Ihr Team vom relexa hotel Bellevue