- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und instandgehalten mit einem besonderen Charme in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal im Hotel, haben uns erneut sehr wohl gefühlt und waren in einem tollen Zimmer im Stammhaus mit genialem Blick auf die Alster untergebracht. Die große und qualitativ sehr gute Auswahl beim Frühstück muss man hervorheben. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und aufmerksam, es wurde immer alles sofort nachgefüllt, die Tische wurden sofort neu gerichtet, sehr schnell und unauffällig. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Für eine Städtereise eine Top Empfehlung. Kurzer Weg zum Bus (fährt sehr oft), sehr zentrale Lage (15 Gehminuten bis zum Bahnhof). Lage direkt an der Außenalster, Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Das Stadtviertel St. Georg ist auch abends sehr sehenswert und lebhaft. Viele kleine Lokale und Cafés liegen in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Andrea und Wolfgang, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Unser Frühstückspersonal wird sich sehr über das Lob freuen und natürlich auch die Küche, die für das leckere Buffet zuständig ist. Vielen Dank auch für die Erwähnung zum guten Preis-Leistungsverhätnis, welches für die Leser Ihrer Bewertung sicherlich sehr nützlich ist. Schöne Grüße vom Alsterblick :-). Olaf Dierich Direktor