Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ricarda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes, zentrales Hotel -top für Kurzurlaub!

Das Relaxa Bellevue ist ein schöner, sehr gepflegter Altbau, der sich in eine Reihe von Hotels entlang der Straße einfügt. Das Hotel verfügt über 85 Zimmer, auf 3 Häuser/Häuserteile aufgeteilt. Bereits von außen wirkt das Hotel sehr sauber, dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Das Hotel ist mit Sicherheit eines der besten, was in Hamburg das Preis-/Leistungsverhältnis angeht. Tipp: auf jeden Fall die Hamburg- Card hinzubuchen oder vor Ort kaufen, das zahlt sich wirklich aus, besonders, da man immer wieder Ermäßigungen bei Schifffahrten, Eintritten in Museen oder ähnlichem bekommt. Außerdem ist dann auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel und retour kostenlos (Taxi kostet sonst in etwa EUR 20-22.--)

• Unser Standard-Doppelzimmer mit der Nummer 42 lag im 4. Stock des Haupthauses, mit tollem Blick über die Außenalster (3 große Fenster). Helle Farben, gelbe und orange Töne haben für ein angenehmes Ambiente gesorgt. Sauberer Teppichboden ohne Flecken! Genereller Eindruck: Frisch renoviert. Die Größe des Zimmers war überdurchschnittlich - das eigentliche Schlafzimmer vom Wohnzimmer nochmals durch einen Rundbogen abgetrennt. Einzig das Bad ist eher klein geraten, allerdings sehr sauber, alles hat ganz neu gewirkt und ist für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Duschvorhang. Wir hatten 2 Fernseher im Zimmer, einen im Wohn- und einen im Schlafbereich. Toll auch die beleuchteten Schränke. Safe ist im Zimmer, natürlich kostenlos mit Code-Eingabe. Klimaanlage gibt es keine, dafür aber Fliegengitter an den Fenstern. Keine Balkone. Die Minibar war gut gefüllt mit Wein (weiß und rot), Bier, Softdrinks und Wasser sowie Salzgebäck und Schokolade.

• Das Hotel verfügt über einen hellen und schön gestalteten Frühstücksbereich, der sich auf mehrere Räume aufgliedert. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war wirklich sehr gut - hier hat sich bestimmt jeder etwas gefunden. Der Service der Mitarbeiterinnen wieder einwandfrei und vor allen Dingen recht schnell. Weiters haben wir noch das Restaurant "Unter Deck" - im Keller des Hotels - besucht, das durch seine maritime Ausstattung absolut passend ist für Hamburg. Gegessen haben wir hier nicht, obwohl die Karte recht verlockend klang, dafür haben wir die Getränke an der Bar getestet: Geschmack der Cocktails gut, Preise ok! Auch hier war wieder ein sehr netter Barkeeper zu finden, der uns mit vielen Insidertipps versorgt hat und über regionale Köstlichkeiten informiert hat.

• Das Personal war bereits bei unserer Ankunft sehr freundlich. Wir checkten am Vormittag ein - natürlich waren da die Zimmer an diesem sehr stark gebuchten Wochenende (Hafengeburtstag) noch nicht fertig, es wurde uns aber sofort angeboten, uns in einem Raum umziehen zu können. Die Koffer wurden uns sogar dorthin getragen (über eine Treppe hinunter). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind absolut kompetent und konnte alle unsere Fragen beantworten. Bei unserer Rückkehr am Abend waren alle Gepäcksstücke natürlich bereits aufs Zimmer gebracht worden -- hier gab es nichts zu beanstanden!

• Das Relaxa Bellevue Hamburg ist im Stadtteil St. Georg gelegen, direkt an der Außenalster. Die Lage ist ideal, denn das Stadtzentrum (Rathaus, Mönckebergstraße, Binnenalster) ist in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen, an einem wunderschönen Weg entlang der Alster. Nur eine Straße weiter ist eine Bushaltestelle, nach 2 Stationen erreicht man den Hauptbahnhof und von hier weg ist man im Nu am Hafen (Station Landungsbrücken). Auch die Anbindung an den Flughafen ist gut - vom Bahnhof weg geht eine S-Bahn, die direkt zum Flughafen fährt. Generell liegt das Hotel direkt an einer mehrspurigen Straße, dank der gut isolierten Fenster ist das allerdings gar kein Problem!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ricarda

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und das spezielle Lob für unseren Barkeeper natürlich auch. Bei dem Standard-Zimmer haben Sie Glück gehabt. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist nämlich eine Suite :-). Diese haben Sie sicherlich bekommen, weil keine Standard (Deluxe-) Doppelzimmer mehr frei waren. Wichtig ist aber, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihre Note 6.0 zeigt dieses ja eindeutig. Noch einmal vielen Dank dafür.