- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider konnte ich aus Zeitmangel nur eine Nacht im schönen Relexa Bellevue verbringen und bekam ein wunderschönes Einzelzimmer mit Balkon im 3. Stock mit einer traumhaften Aussicht auf die Außenalster. Was Lage, Ausstattung, Atmosphäre, Sauberkeit und Kundenfreundlichkeit angeht, sind hier kaum noch Verbesserungen möglich. Selbst zu Fuß ist man zügig in der Innenstadt, die Außenalster mit diversen Cafés und Ausflugslokalen liegt einem zu Füßen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, hier kann man nur sagen: weiter so! Das Restaurant bzw. das Frühstück konnte ich (leider) nicht testen, allerdings hole ich das bei Gelegenheit nach, denn bei einem erneuten Hamburg-Besuch würde ich dieses Hotel wieder buchen. Uneingeschränkt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Sandra, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Aber beim nächsten Besuch auf jeden Fall das Frühstück testen, da es immer sehr von unseren Gästen gelobt wird. Bis bald in Hamburg Olaf Dierich Direktor