Also wir müssen sagen das wir sehr zufrieden mit diesem Hotel waren. Angefangen von der Begrüßung und Gastfreundlichkeit bis hin zur abreise. Alles Perfeckt. Sehr freundliche Mitarbeiter am tage sowie in der Nacht. Das Zimmer wo wir waren im Haupthaus hat uns auch sehr gefallen. Die Große und sauberkeit war pefekt. Das Frühstück war sehr gut, also für jeden ist etwas dabei was er mag.
Die größe unseres Doppelzimmers war sehr gut und mit fast allem Ausgestattet. TV, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Klimaanlage habe ich nicht gesehen aber da das Zimmer recht Schattig lag brauchte man die auch garnicht. Badezimmer war mit Dusche Ausgestattet und für die Damen sogar mit Fön. Das war auch ganz gut da meine frau ihren Fön vergessen hatte. Das Zimmer war/ist zeitgemäß eingerichtet. Die Sauberkeit war super. Kein Grund zur Beanstandung.
1 Restaurant und 1 Bar für die Gäste. Die Bar habe ich nicht genutzt aber dafür das Restaurant. Sehr gemütlich und ansprechend beim betreten der Gastlichkeiten. Das essen war einfach perfekt und reichlich. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Da brauche ich auch gernicht überlegen ob ich da auch mal so zum essen hin gehe. Denn dort hat es mir sehr gut gefallen.
1+* Das gesamte Personal was ich erlebt habe war immer sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung auch sehr sehr gut.
Also dazu kann ich nur sagen alles bestens. In die Innenstadt 10 min. zu fuß. Bus fährt fast vor der Tür Stadtein und auswärts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend in Hamburg die vom Hotel alle sehr gut zu erreichen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias & Anne-Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für das schöne Lob an unsere Mitarbeiter und auch für die anderen schönen Anmerkungen.