Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, top Lage

Große Zimmer inkl. Badewanne, Himmelbett, Minibar. Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer, jeden Tag gereinigt. Fruhstück war ausgiebig und zufriedenstellend, dazu im Paket enthalten ein romantisches Candle Light Dinner im Hotel, was sehr lecker war. Parkplatz war sofort am Hotel. Zudem ausm Hotel aus Blick auf die Alster. Ich persönlich war rundum zufrieden.

• Großes und gemütliches Zimmer, mit Blick auf die Alster. Sehr sauber

• Verpflegung war gut. Frühstück sehr ausgiebig. Da wir Nachts abgereist sind haben sie uns ein Lunch-Paket zusammengestellt.

• Personal war sehr zuvorkommend und nett. Alles sehr zufriedenstellend

• Das Hotel lag sofort an der Alster. Quer über die Straße konnte man die Alster entlang spazieren. Der Bahnhof lag 10 Gehminuten entfernt und leicht zu finden, von dort aus kam in überall in wenigen Minuten hin. Shopping Straße lag sofort am Bahnhof, zudem noch eine weitere an der Binnenalster, welche 10 Gehminuten entfernt lag. Restaurants und ähnliches in Hotelnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Schöne Grüße von der Außenalster Olaf Dierich Direktor