Es war alles Tipp Top gepflegt, Personal super nett, Es ist recht groß und bietet Parkmöglichkeiten draußen und in der Tiefgarage nur für große Autos wirds eng, es wirkte alles eher nach gehobenen Standart und eher als Bleibe für Geschäftsleute allerdings fühlten wir uns mit unserer kleinen Tochter absolut nicht fehl am Platz, Das Frühstück und das Restaurant bieten ein tolles Essen, unser Zimmer war sehr geräumig und ein zum Bett umgebautes Sofa war für unsere Tochter bereits gemacht, Zum übernachten (wenn man im Hotel keine aktivitäten machen möchte) auch mit Kindern kann man es sehr gut empfehlen wir waren sicher nicht das letzte mal da!
Geräumig, sauber , schön eingerichtet, Minibar, großer Schrank, großer TV, Safe, Badezimmer mit Bad und Duschmöglichkeit, alles funktionierte einwandfrei
Zwei Restaurants wovon wir eins besucht haben, das Essen war Stadttypisch, es war schön zubereitet und schmeckte sehr gut. Das restaurant unter Deck hatte eine schöne gemütliche Atmosphäre und sehr sauber war es hier auch. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht, es war ein schön arrangiertes Buffet mit großerauswahl auch dort war es sehr gemütlich und sauber
wie schon geschrieben, es wurde an alles gedacht, alle waren sher nett und auch unsere Tochter wurde sehr nett behandelt und fühlte sich dort sehr willkommen, auch die Bedienung im Restaurant hat sich viel mühe gegeben mit ihr und mit uns natürlich auch, es war alles sehr sauber und ließ kein meckern zu
Ein Fußweg von ca. 800m zum Innenstadt war mit unserer Tochter bestens zu bewältigen, die Lage dierekt an der Alster war traumhaft schön, mit dem Verkehr muss man erst zurecht kommen da rund ums Hotel einige Einbahnstraßen sind und man den Weg manchmal suchen mußte aber das haben wir schnell raus gehabt,
Hier kann ich leider nichts positives sagen da das Hotel nichts dergleichen anbietet, was ich in der Lage nähe des Centrums allerdings nicht vermisst habe, ein Schwimmbad usw. ist unmittelbar in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Denise, wir danken Ihnen sehr für diese schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor