Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Urlaub an der Alster

Insgesamt gibt es am Hotel nicht viel auszusetzen. Wir hatten das Angebot "Über den Dächern von Hamburg" gebucht und waren sehr zufrieden. Der Besuch auf dem Hoteldach war eine Einzigartige Perspektive auf Hamburg. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Insgesamt gutes Zimmer. Kleines Manko: Wir hatten ein romantisch dekoriertes Zimmer bestellt und bekamen es auch mit rosen auf dem Bett. Diese hinterließen viele rote Flecken auf der bettdecke, welche aber während unseren aufenthalts nie gewechselt wurde. Sonst gutes Zimmer, vor allem Richtung nebenstraße.

• Gut
  • Das Hauseigene Restaurant fiel uns zunächst als junges Paar an den Preisen auf. Ich denke für uns als Studenten war es rentabler außerhalb zu essen, aber da wir in unserem Angebot ein drei-Gänge-Menü hatten, ließen wir uns das nicht entgehen. Erstmal zum positiven: Die kellnerin war sehr nett und das Essen war auf jeden Fall seinen (eigentlichen) Preis wert. Allerdings schien man der Kellnerin nicht gesagt zu haben, dass wir das Angebot (üddvH) hatten und sie gab uns die Karte. Als wir bereits die KArten hatten und ihr sagten, dass wir das Angebot hatten wurde uns die Karte aus den Händen gerissen. Also vielleicht als Verbesserungsvorschlag eine bessere Kommunikation zwischen rezeption und Restaurant.

• Das Personal war super nett. Beseitigte umgehend kleinere Fehler, wie das fehlende Wasser auf dem Zimmer.

• Gut
  • 10 Meter Luftlinie zur Alster. Perfekt für einen abendlichen Spaziergang. Eine kleine Einkaufsstraße knappe 200 meter entfernt und das Stadtzentrum und der HBf ca. 10 Minuten zu Fuß. Lediglich eine gute U-Bahn Verbindung fehlt zur Perfektion

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Hallo Lukas, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und kann Ihnen nur zustimmen, dass der Blick vom Dach sehr zu empfehlen ist. Es gibt zwar keine U-Bahn Verbindung, aber dafür ist fast direkt hinter dem Haus die Bushaltestelle der Linie 6, die Sie mit nur einem Zwischenstopp in wenigen Minuten bis zum Hauptbahnhof bringt (dieses nur als Tipp für nachfolgende Gäste). Bezüglich der Kommunikation zwischen Service und Rezeption haben Sie Recht, dass sollte besser klappen. In der Regel ist das auch so, aber in diesem Fall hat es nicht geklappt und ich bitte Sie, dieses zu entschuldigen. Ebenso hätten die Zimmermädchen die roten Flecken bemerken müssen. Ich danke Ihnen, dass Sie uns trotz der kleinen Mängel so gut bewertet haben und die Fehler nicht überbewertet haben :-). Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor