Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super!

Das Hotel war insgesamt in einer sehr guten Zustand. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Unbedingt eines von den tollen Musicals besuchen! Tarzan oder König der Löwen sind TOP!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und in gutem Zustand. Nett eingerichtet. Auch das Bad war sehr modern und in einwandfreiem Zustand.

• Das Frühstück war absolut spitze. Es gab normale sowie Vollkornbrötchen, Brot, Waffeln, Eier (gekocht + Rührei), Würstchen, viele verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Joghurts, Müsli. Bedingung war sehr schnell und freundlich. Alles war überaus sauber. Absolut nichts zu meckern, im Gegenteil, schade, dass wir dort nur zweimal frühstücken durften.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war top.

• Direkt an der Alster gelegen. Zu Fuß nur 5-10 Minuten bis zur Innenstadt von Hamburg!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Wir sind sehr erfreut, dass Sie so gut bei uns gefrühstückt haben und das Sie sich auch so bei uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Zimmermädchen.