- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das relexa hotel Frankfurt/Main befindet sich im Norden Frankfurts. Man erreicht es am besten mit den Taxi oder den öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie U2). Ein Taxistand befindet sich unmittelbar vor dem hoteleingang. Die vorherige Bewertung von Sven, ein Hotel im "Bordell-Stil" finde ich eine Unverschämtheit. Vermutlich ist es ein Fake-Profil oder man will dem Hotel absichtlich Schaden. Ich war jederzeit zufrieden, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmergröße ist angenehm und über den Stil hat jeder eine andere Meinung. Auch der Fitness und Wellnessbereich in der siebten Etage ist großzügig und nach dem Feierabend sehr angenehm. Massagen auf Anfrage möglich. In der hoteleigenen Tiefgarage kann man zu 10 € pro Tag das Auto abstellen, WLAN zu 4.95 € pro 24h erhältlich. Ich werde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Alexander, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das große Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und hoffen, dass Sie eine schöne und erfolgreiche Zeit in Frankfurt hatten. Seien Sie gern wieder Gast bei uns, wir würden uns sehr freuen! Mit den besten Grüßen aus Frankfurt Ihr relexa Team