Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Sehr ruhige Lage und perfekt als Startpunkt für diverse Aktivitäten und Wanderungen. Freundliches Personal und ein top Frühstück und Abendessen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes gemütliches Zimmer mit toller Ausrichtung zur Sonne. Die Größe war für uns völlig ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Frühstück, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war der Hammer! Es gab viel Abwechslung bei den Hauptgerichten und eine top Auswahl an Nachtisch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstücks- und Abendessenangebot sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und die vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten und Wanderungen genießen konnten. Wir geben Ihr Lob auch gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im relexa hotel Harz-Wald Braunlage begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom relexa hotel Harz-Wald Braunlage