Erika (71+)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Wir haben eine 5tägige Familienreise gebucht Ende Januar Anfang Februar. Vor der Einzelbewertung sollte gesagt werden, dass man sich besser nicht auf alle Angaben auf der Website des Hotels verlassen sollte: wir wollten das „Midweek - Special“ von Montag bisFreitag buchen, welches nach Website als ganzjährig und nur nicht an Feiertagen geltend beschrieben wird. Aber es wurde uns verwehrt , weil in der gewünschten Zeit 2 Zeugnisferientage in Niedersachsen gelegen sind. Gelten hier Zeugnisferien als Feiertage? Auch die Zimmerpreise z.B vom Komfort Doppelzimmer werden mit 159 bis 209 € angegeben, bei uns wurden dafür 229€ verlangt. Auch einiges muß erfragt werden, man wird nicht von allein darauf hingewiesen: Bademäntel und Schuhe sind nicht automatisch im Zimmer, man muss sie sich an der Rezeption abholen - nicht schlimm, wenn man es weiß! Eine tägliche Zimmerreinigung ist auch nicht automatisch, man muss das an der Rezeption angeben. Ein Doppelzimmer wurde mit 1 Erwachsenen und Tochter 9 ( Jahre alt ) lelegt und es gab keine Kinderermäßigung.

• Normale Austattung mit kleinem Badezimmer.

• Das Frühstücksbüffet war gut, beim Abendessen ist noch sehr viel Luft nach oben!

• Lage & Umgebung
  • Hier stimmen die Angaben auf der Website- Am Ortsrand teilweise mit Blick auf die Liftanlagen.

Wir haben das Schwimmbad jeden Tag besucht und für gut befunden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Erika