Modernes Hotel für den Harz 🏔 das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung zum Wurmberg , der in 5 Minuten per Fuß zu erreichen ist bzw. Die Seilbahn. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind für den Harz sehr modern allerdings ziemlich klein und das Betr für zwei Personen war viel zu klein. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht zu empfehlen, da nur sehr langsam oder gar nicht mehr zur letzten Frühstückszeit aufgefüllt wurde. Für den Preis ist letzteres doch enttäuschend. Ingesamt für eine Nacht in Ordnung.
Modern eingerichtetes Zimmer , allerdings ein sehr kleines Bett für 2 Personen und ein extrem kleiner Fernseher für heutige Zeiten.
Leider wurden die Speisen am Frühstücksbuffet sehr langsam oder gar nicht aufgefüllt. Dazu wurden Teller und Tassen abgeräumt , obwohl noch nicht fertig gespeist war.
Netter Herr am Empfang und nette Reinigungskraft
Sehr kurzer Weg zur Seilbahn des Wurmberges
- Sport
Schöner Bad und Wellness Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich und unserem Personal zufrieden stellen konnten. Die Unannehmlichkeiten beim Frühstücken bitten wir Sie herzlich zu entschuldigen, diese entsprechen nicht unserem gewohnten Qualitätsstandard. Aufgrund Ihrer Beschreibung schließen wir, dass Sie ein Economy-Zimmer mit einem französischen Bett (1,40m Breite) gebucht hatten. Selbstverständlich bieten wir auch größere Zimmer mit größeren Betten an. Fragen SIe vor Ihrer nächsten Buchung gerne unsere Mitarbeiter aus der Reservierung, diese beraten Sie gerne. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt voll und ganz von unserem Service überzeugen könnten und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr relexa-Team Braunlage