Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel am Rande des Wurmbergs

Gut

Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub im Harz geeignet. Es liegt am Ortsrand von Braunlage. Der Ortskern und die Wurmberg-Seilbahn sind zu Fuß gut erreichbar. Direkt hinter dem Hotel führen Wander- und Spazierwege entlang. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbüffet sind qualitativ hervorragend. Abends kann man in der Lobbybar den Tag gut ausklingen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Einige Steckdosen mehr wären wünschenswert.

• Hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet.

• Das Personal ist in allen Bereichen des Hoteld sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mit der Seilbahn, aber auch zu Fuß oder mit dem Rad ist der Wurmberg gut zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand.

• Gut

Schöner Pool- und Wellnessbereich. Kinderspielzimmer vorhanden. Kleiner Fitnessraum. Im Sommer Sonnenliegen im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Wolfram

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und sowohl die ruhige Lage am Ortsrand als auch die Nähe zur Wurmberg-Seilbahn und den Wanderwegen zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser Team freut uns besonders – wir geben es gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen hat und Sie den Tag in unserer Lobbybar entspannt ausklingen lassen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Steckdosen – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen gerne, wie wir hier zukünftig noch mehr Komfort bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für den nächsten Kurzurlaub im Harz! Herzliche Grüße Ihr relexa Team Braunlage