Die Anlgage ist superschön. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht. War dem Standart gemäß eines 3-4 Sterne Hotels. Falls man die Möglichkeit hat, sollte unbedingt mal vom Abendbüffet gekostet werden. Einfach genial. Die Zimmer 224-228( oder auch noch 230) liegen sehr schön. Die Sonne, wenn sie scheint, ist erst um 16 Uhr verschwunden und man schaut direkt in den Wald und auf einen sehr schönen Bach. Es ist ratsam ein Classiczimmer zu buchen, da die Betten 160 beit sind, in den anderen Zimmern nur 140.
Die Größe Unseres Zimmers, war sehr ausreichend. Wir hatten ein Classiczimmer gebucht. Das Bad sehr klein aber es war alles vorhanden. Es war kein Zimmersafe vorhanden, dafür waren die Nachttischen abschließbar. Sehr negativ: KEINE MINIBAR: Und auch hier wieder alles sehr sauber. Alle Zimmer mit Balkon.
Das Restaurant ist hell und freundlich. Eine etwas schönere Deko hier und da wäre angebracht. Geschmacksache. Das Frühstücksbuffet ist gut. Vergleichbar zu andreren 4 Sterne Hotels jedoch mittelmäßig. Es fehlte z.B. der Lachs und evtl. das Gläschen Frühstückssekt. Das Abendbüffet war der Hammer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr schön an einer Anhöhe und bequem ist der Ort zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Fußweg zur Wurmbergseilbahn durch den Wald, ca. 5 Minuten. ein MUSS. Braunlage nicht sehr attraktiv.
- Wellness
- Sport
Für ein ausgeschriebenes Wellnesshotel so lala. Die Saunaabteilung besitzt drei Saunen. 100 Grad. 60 Grad und eine eher kleine Dampfsauna. Der Ruheraum ist schön und das Schwimmbad halt wie ein normales Hallenbad. Positiv, sehr schönes Kinderbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist richtig, dass wir keine Minibar haben, dafür bieten wir 24 h Roomservice an. Besonders freuen wir uns über ihr großes Lob an unser Abendbuffet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Viele Grüße von Ihrem relexa hotel Harz-Wald!