- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Allerdings lohnt es nicht ein weiteres Mal dort abzusteigen. Andere Häuser sind sehr viel komfortabler und auch günstiger.
Unser Zimmer war schon sehr klein.Das Badezimmer war eher eine Kammer. Wenn ich mich nach dem Duschen abtrocknen wollte,musste ich aus dem Badezimmer raus gehen. Auch der Fernseher war seeeehr klein. Die Betten sehr weich. Ebenso fehlt eine Kaffeezubereitung auf dem Zimmer,was bereits in 3 Sterne Häusern Standart ist. Nach Auskunft der Rezeption ist das Hotel darauf nicht ausgelegt. Angeblich gibt es dann Stromschwankungen.
Das Frühstück war ok. mehr aber auch nicht. Jeden Tag des Gleiche .Ohne Abwechslung. Beim Abendessen ist noch sehr,sehr viel Luft nach oben. Mit 33 Euro total überteuert.
Wir haben um zusätzliche Kissen gebeten,die auch prompt gebracht wurden.
Bis in den Ort Braunlage sind es fußläufig ca.20 Minuten
Das hauseigene Hallenbad ist ausreichend groß. Auch Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es ist schade, dass wir mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne entgegen und werden diese intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr relexa-Team Braunlage