Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvor kommend. Das Frühstück und das Buffet zum Abend waren lecker.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Reinigung coronabedingt nach Wunsch/Bedarf. Zimmer waren nicht hellhörig.
Reichhaltiges Frügstücksbuffet (Müsli, Cerealien, Nüsse, Obst, Brötchen, Brot, diverser Aufschnitt/Käse, Joghurt, Quark etc... Abendbuffet kalt/warm mit verschiedenen Fleischsorten, Gemüse, Beilagen, Antipasti, Salat, diverse Nachspeisen. Für Kinder Buffet oder Gerichte von der Kinderkarte möglich
Am Service war nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr nett und höflich.
Das Hotel liegt in Ortsrandlage. Die Ortsmitte war mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Von Braunlage aus kann man viele Orte/Ausflugsziele im Harz gut erreichen. Essen gehen im Ort war schwierig, viele Restaurants auf Tage ausgebucht, dort das Personal und auch in anderen Geschäften oft unfreundlich. Öffnungszeiten sehr "individuell".Evtl Stress/Corona geschuldet?
Pool und Sauna mit Reservierung möglich. War sogar kurzfristig möglich. Der Bereich war sauber und gemütlich. Kegeln, Billard, Tischkicker, Darts Tischtennis etc waren im guten Zustand und hat bei Regentagen das Kind bei Laune gehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die schöne Beschreibung Ihrer Erfahrungen in unserem Haus. Wir freuen uns, daß trotz coronabedingter Einschränkungen der Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es wäre toll, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen würden... Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage