Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in guter Lage

Gut

Schönes ruhiges Hotel mit guter Ausgangslage zum Wandern. Wurmberg und das Zentrum von Braunlage gut zu Fuss erreichbar.

• Gut
  • Für Familien gute größe aber im Bad wenig Ablagemöglichkeiten und Hacken. Unser Zimmer lag im 2. Stock am Ende des Flurs daher sehr ruhig. Betten bequem aber Kissen für uns zu hart.

• Gut
  • Essen war Mega lecker, am Buffet wurde alles schnell und sauber nachgefüllt was alle war. Für die Kids gab es eine Kinderkarte wo auch kostenfrei Sachen bestellt werden konnte. Ganz grosser Nachteil war die geschlossene Bar ( Corona Lage ) deshalb gab es nur eine begrenzte Auswahl an Getränken.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr sehr gut.

• Gut
  • Lage nahe Wald sehr gut zum Wandern. Parkmöglichkeiten Ausbau fähig.

Schwimmbad, Kegelbahn,Billard usw alles vorhanden und in einem guten Zustand. Spielezimmer mit Spielkonsole alles da. Schwimmbad muss vorher gebucht werden,hat aber immer ohne Probleme geklappt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage