Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wenn Harz dann Relaxa Hotel in Braunlage

Gut

Sauberes, gutgeführtes Hotel in Braunlage/Harz/Niedersachsen mit gutem Hygienekonzept.

• Wir hatten Doppelzimmer 110 mit großem Bett und Balkon. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad war gepflegt mit Dusche und WC. Die Matratzen fanden wir sehr gut, weil nicht durchgelegen. Zimmerreinigung auf Wunsch wegen Corona fanden wir absolut in Ordnung.

• Bei Halbpension gibt es Frühstück in Büfettform und Abendessen ebenfalls als Büfett. Beide Essen waren vielseitig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Beim Abendessen gab es immer Fleisch, Fisch und vegetarisch. Wir hätten nie etwas beanstanden können. Fragen wurden vom Personal stets gut und freundlich beantwortet. Das Hygienekonzept fanden wir hervorragend.

• Rezeption immer top. Speisesaal auch immer freundlich und sehr bemüht. Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse am Rande von Braunlage. Die City ist fussläufig erreichbar. Der Wurmberg ist in unmittelbarer Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten vom Harz mit dem Auto gut und schnell erreichbar.

Das Schwimmbad haben wir viel genutzt und fanden es toll. Ambiente stimmt und man meldet sich wegen Corona für die Wunschzeit an. Sauna, Solarium, Billiard, Airhockey, Kegelbahn sind auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und wunderschöne Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen! Es macht uns stolz und glücklich, in diesen schwierigen Zeiten die Anerkennung unserer Gäste für unsere Bemühungen zu erhalten und freuen uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage