Mittelgroßes, gediegenes Hotel mit Stil. Sehr gepflegt mit nettem Service. Sowohl mit Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Zimmer mit Balkon, Bad mit Dusche. Einziges Manko sehr sehr kleiner, suboptimal positionierter Fernseher.
Ausgiebiges Frühstück- und Abendbuffet, es wurde rasch aufgefüllt. Besonders beim Frühstück waren die Kaffee-Automaten großartig, man konnte beliebig oft hingehen und hatte die Wahl von Café Crema bis Latte Macchiato. Leider am zweiten Abend und in der Nacht massiv Krämpfe und Durchfall, inwiefern es sich um eine Lebensmittelvergiftung oder Unverträglichkeit gehandelt hat, sei dahin gestellt… Bei den anderen Mahlzeiten gab es nichts zu beanstanden.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft öffnet erst ab 17 Uhr und war bereits in der Nebensaison unangenehm voll. Pool hätte wärmer sein können, sobald man sich nicht bewegt hat, bekam man Gäsehaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und werden sie intern besprechen. Wir würden und freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Ihr relexa-Team Braunlage