Kleine aber feine Pension, übersichtliche Zimmeranzahl, sehr sauber leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt Wir sind so begeistert, dass wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlen. Auch wenn die Sonne nicht scheint, kann man immer etwas unternehmen. Man sollte rechtzeitig buchen... Potsdam wird für uns immer mit der Remise Blumberg in Verbindung stehen.
angenehme Zimmergröße, Neuwertige Möbel, Badezimmer mit Dusche, teilweise mit Wanne, TV und Minibar, Küche
alles wunderbar. Die Preise sind angemessen.
Familie Ketzer ist sehr aufmerksam, freundlich und verbindlich. Die Wünsche des Gastes stehen im Vordergrund. Die Zimmer und die Pension im Allgemeinen sind sehr ansprechend und gemütlich. Auf Wunsch werden verschiedene Reservierungen (Restaurant, Veranstaltungen) vorgenommen. Fahrräder können geliehen werden. Tickets für Bus und Bahn erhält man bei der Anreise. Es gibt attraktive "Buchungspakete".
vor den Toren des Parks Sanccouci, unmittelbare Zentrumsnähe Potsdam sehr gute Verkehrsanbindungungen nach Berlin und Umgebung kulturell zu empfehlen: die Veranstaltungen im Nikolaisaal sehr gute Restaurants fußläufig zu erreichen Historische Stätten in der Nähe - sehr zu empfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife