Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Individuelles Haus in liebevoller Hand

Gut

Das Hotel ist in gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, alle verfügen über Küche und Bad. Es wird nur Frühstück angeboten, ein kleines Snackangebot hat uns gefehlt bzw. wäre schön gewesen, daher eine Sonne anzug (allerdings wussten wir das im Vorfeld, daher war es keine negative Überraschung). Am Anreisetag haben wir selbstgebackenen Kuchen bekommen, der sehr lecker war! Das Hotel ist super geführt! Wir haben das ganze Hotel belegt, da wir ein Familientreffen hatten und es hat allen sehr gut gefallen (was nicht selbstverständlich ist!) Alter von 2-82 Jahren, also für jedes Alter geeignet. Wer Potsdam noch nicht kennt, kann sich sehr gut von der Chefin beraten lassen, da hat man in Hotels an der Rezeprion nämlich normalerweise nicht so ortskenntliche Mitarbeiter vor sich. Das Haus ist ein 1-Personen Unternehmen (bis auf Zimmerreinigung ect.), was sich wirklich positiv auswirkt, denn bei Fragen hat man immer den Richtigen vor sich. Wir wurden sehr herzlich betreut und empfangen und ich kann die Remise mit bestem Gewissen an jeden weiterempfehlen!

• Gut
  • Individuell eingerichtet (Mischung aus IKEA und anderem), da das Haus schon sehr alt ist, sind die Zimmer recht eigenwillig geschnitten (manchmal ist die Küche größer als das Bad), was aber den Charme meiner Meinung nach ausmacht, wer "Standart 0815" will ist hier falsch. Alles war sehr sauber und in guten Zustand. Zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für die Größe des Hotels reichhaltig und lecker. Leider wird nur Frühstück angeboten, aber das war lecker.

• Wir wurden toll betreut, die Chefin konnte uns alle Fragen bezüglich Ausflüge beantworten, bzw. hat für uns im Vorfeld fast alles organisiert. TOP! Sehr freundlich und kompetent.

• Hotel liegt mitten in Potsdam, alles ist fußläufig erreichbar gewesen: TOP! Da das Haus im Hof liegt, war es dennoch seeeeehr ruhig! Ideal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife