Nett renoviertes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern und senationell großem Bad. Alles ist top sauber und zeigt weniger als sonst die im ehem. Jugoslavien üblichen Verfallsspuren. Portoroz ist eine echt nette Stadt für alle die Spass und Action suchen und nicht auf Sandstrände stehen, den die gibt es dort nicht. Auf jeden Fall nach Piran fahren!!
Wie schon gesagt, die Zimmer sind das Beste am Hotel. Jedes Zimmer hat einen großzügigen Balkon.
Das Frühstück war eher mäßig, besonders der Kaffee war unter jeder Sau und die Fruchtsäfte haben total nach Chemie geschmeckt. Zum Abendessen waren wir immer auswärts - bei HP Abendessen im benachbarten Hotel Metropol, wo es angeblich lecker sein soll. Haben es nie probiert denn die tollen Restarants von Piran darf man sich einfach nicht entgehen lassen.
War wirklich OK, aber auch nicht berauschend.
Für uns war es ideal, ca. 200 m zu den Tennisplätzen. Zum Strandbad siind es nochmal ca. 100 m. Direkt vor dem Hotel bleibt der Bus in die zauberhafte Altstead vin Piran stehen (50 Cent eine Fahrt).
Hatel selbst hat kein Pool, aber es können die Anlagen des Hotel Metropol mitbenützt werden (große Polllandschaft, Hallenbad, Sauna/Wellness). Für uns war die Nähe zum Tennisplatz das Beste. In Portoroz gibt es auch eineige Discos, Bars und 2 Nightclubs (für den Herrenabend ;-)) also ist auch am Abende genügend zu unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |