Tolles Hotel, das eigentlich nur 4* hat da die Rezeption und Wellnesbereich im Hotel Metropol nebenan sind. (denke ich mir persönlich zumindest). Bestes Preis/Leistungsverhältnis das ich bisher in einem Hotel erleben durfte!
Neu renovierte Zimmer die sehr viel Platz bieten. Hatten ein Doppelzimmer, welches hier aus einem Vorraum, WC, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer besteht. Wohn- und Schlafraum hatten jeweils einen Balkon!
Das Frühstück nimmt man nebenan im Hotel Metropol ein. Es handelt sich hier um das größte Frühstücksbuffet das ich bisher auf meinen Reisen erleben durfte. Vom Wiener Frühstück mit Butter, Marmelade und Semmeln bis zum Amerikanischen oder Englischen mit Ham&Eggs, Würstchen, Zwiebelringen etc. findet man dort alles.
Sehr netter und zuvorkommender Service. Sprachkenntnisse je nach Mitarbeiter Englisch oder Deutsch fließend.
Das Hotel liegt nahe am Meer. In wenigen Minuten ist man an der Promenade und kann die Hauptstrasse mittels Fußgängerbrücke überqueren. Der Sandstrand liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. Wenn man die Altstadt von Piran besichtigen möchte ist dies vom Hotel aus mit Fahrrädern möglich.
Das Hotel verfügt Indoor (Hotel Metropol) über 3 Whirlpools und einen großen beheizten Salzwasserpool zum schwimmen. Weiters gibt es mehrere Aussenpools die aber aufgrund der Saison nicht mehr geöffnet waren. Alles sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |