Kleinere Bettenanzahl - dafür grosszügie Zimmer Tadelose Sauberkeit W-Lan kostenlos - iInfo bekommt man an der Rezeption Durchschnittliche Altersstruktur - kaum Kinder Hygieneeimer in der Toiletten im Poolbereich, Auflagen für die Plastikliegen mit Sprossen, Orangensaft zum Selberpressen, Kaffee war gar nicht gut - immer derselbe und man hat gesehen, dass zum Schluss das Wasser dazurinnt, Schwarzbrot, auch im Aussenbereich bei Schönwetter die Tische zum Frühstücken decken, Poolbereich und Relaxbereich sind nicht mehr zeitgemäss Vielleicht könnte das Personal ab und zu lächeln - dann fühlt man sich noch besser im Urlaub und die Wiederkommgefahr ist gegeben Ich hab auch eine Bewertung abgegeben direkt im Hotel - kritisieren ist immer leicht - aber es sind die Kleinigkeiten die man als Gast eben sieht Preis- Leistung ist mehr als okay - 5 Sterne wären es in Österreich nicht Die Dekoration im Hotel ist auch nicht geschmackvoll und nicht mehr zeitgemäss Die Pools vielleicht schon abends auslassen und nicht um 9:30 Vormittag damit anfangen
Frischrenovierte, tadellose Zimmer mit einem wunderbaren, grossem Balkon mit Meerblick Ich hatte noch nie eine derart vortreffliche Lage - genügend Handtücher und alles sauber
Tja - unterschiedlich Am ersten Abend waren wir später dran und haben um 8 Uhr kaum mehr was zu essen bekommen und die Qualität entsprach keineswegs einem 5 Sterne Haus Die Geräuschkulisse war entsetzlich - man konnte sich kaum unterhalten Wir haben uns fein hergerichtet - da waren wir aber die Einzigen Das Frühstück war dann überraschend gut (nur Schwarzbrot und selbstgepresster Orangensaft hat uns gefehlt da meine Tochter an einer Histaminintoleranz leidet) Am zweiten Tag waren wir abends bei den Ersten dabei und es war alles wie ausgewechselt - toll und frisch ..und das Frühstück dann sogar mit selbstgeschnittenen Früchten und nicht mehr das Dosenobst wie am Vortag
Das. Personal bei der Rezeption war normal - nicht besonders freundlich - nebenbei wurde telefoniert und die Zimmerkarte nicht mitgegeben - kein herzlich Willkommen, ich hoffe es hat ihnen bei uns gefallen, wir würden uns freuen wenn sie wiederkommen Der Barkeeper hat uns sogar angelächelt Im Restaurant waren die Mitarbeiter viel netter und motivierter - ich hab sogar auf Anfrage eine kleine Kugel Eis bekommen
Über die Überführung in etwa 6 Minuten zum Strand Die Disco war am Samstag fast zu gut zu hören, Restaurants und Anbindung an den Verkehr sind gut erreichbar
Herrje- eine Renovierung des Innenbereuches ist hier dringend notwendig : die Fliesen sind teilweise rostig Die Indoorpoolgrösse ist gigantisch - super Ein WC für soviele Damen ist viel zu wenig und es mangelte an Sauberkeit (nur WC) Der zu 3 Hotels gehörende Strand und der nebenan gelegene Pool war überraschenderweise leider nicht geöffnet - macht erst ab dem 13.6 auf - sehr spät finde ich - da ihn ja gleich 3 Hotels mit 600 Gästen benützen können (Man geht über die Treppen runter zu der Pool - Strandanlage) Der Strand ist angenehm zum Reingehen - da es Treppen und ein Achtung - wackeliges Geländer - gibt Schön - naja - ist er nicht der Strand - aber dafür die Aussicht So hatten wir 2 winzige, überlaufene Aussenpools - aber alles tiptop sauber und gepflegt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen Traumblick von den kleinen direkt beim Hotel gelegenen Aussenpools !!!! Bei einem 5 Sterne Hotel hätte ich mir Auflagen gewünscht - die Liegen mit den Sprossen tun mit der Dauer richtig weh beim Sonnen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Bettina |