Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel im Ausgehviertel von Tokio

Gut

Kleines Hotel in Roppongi, dem Botschafts- und Touristenviertel. Liegt ueber einer Karaokebar. (Davon haben wir aber nichts mitbekommen). Sauber und gepflegt. Wir hatten Fruehstueck inclusive (was in Tokio sehr ins Geld gehen kann). Meist japanische Geschaeftleute dort. Die Kinder durften dort umsonst wohnen und essen. Wir haben 130 Euro fuer das Doppelzimmer inclusive Fruehstueck bezahlt. Zwar findet man in Tokio preiswertere Hotels, aber nicht in den oben genannten Stadtvierteln.

• Gut
  • Sehr gepflegte Zimmer. Alles ist da. Gute Betten, Aircondition. Kaffee und Tee kann man sich auf dem Zimmer zubereiten. Wirklich fast nichts zu meckern, nur (wie meist in Tokio) reicht die Aussicht nicht sehr weit. ... gegen eine ca. 2 m entfernte Haeuserwand.

• Na ja, japanisch eben. Man konnte sich am Buffet bedienen. Toast und Marmelade geht halt immer, den Rest kann man schwer beschreiben. Das Restaurant hat leider kein Fenster.

• Gut
  • Super, wie meist in japanischen Hotels.

• Mein Mann war 3 Monate beruflich in Japan. Wir waren fast jedes Wochenende in Tokio und konnten uns einen guten Ueberblick ueber die Stadt verschaffen. Am besten fanden wir Odaiba und Roppongi. Shibuya, Ueno, Shinjuku und Ikebukuro sind auch ganz gut. Na ja, jedenfalls liegt das Hotel in einer der besten Gegenden der Metropole. Bars, Nachtclubs usw. kann man zu Fuss erreichen, was in Tokio sehr wichtig ist, da die U-Bahn nur bis 22.00 Uhr faehrt. U-Bahn-Station schraeg gegenueber.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt