Nein, es handelt sich hier um kein Hochhaus mit Einkaufspassage und direktem U-Bahnzugang. Und einen Swimmingpool gibt es auch nicht. Trotzdem koennen wir das Haus sehr empfehlen, weil die Lage, sowie Sauberkeit und Gepflegtheit einfach in Ordnung sind. Dieses Hotel bietet auch einen Geldwechsel-Service an. Wir haben 17850 Yen (107, 00 Euro) pro Nacht ohne Fruehstueck bezahlt und waren sehr zufrieden damit. Gebucht ueber rakruten travel unter http://travel. rakuten.co. jp/en/.
Wie schon geschrieben, es gibt halt verschiedene Arten von Zimmern. Mit und ohne Sofa, mit und ohne Internetanschluss und vieles mehr. Man muss halt sagen was man will. Die Suite im 13 Stock nimmt fast die gesamte Etage in Anspuch.
Haben wir nicht genutzt, da am ersten Tag verschlafen wegen der Zeitverschiebung und danach lieber zum Starbucks nach nebenan. Trotzdem kann man hier fuer wenig Geld (1050 Yen = 6, 30 Euro) ein japanisches Buffet testen. Keine Angst, es gibt dort auch Kaffee, Toast und Marmelade fuer die Gaijins ... . Kinder kosten die Haelfte.
Die ueberschlagen sich bald vor Eifer, wenn man einen Wunsch aeussert. Nach Besichtigung des Zimmers hatten wir gefragt, ob wir nicht wieder einen Raum mit Sofa bekommen koennten. Kein Problem. Anschliessend hatten wir nach dem Internetanschluss gefragt, null Problemo. Zwar gab es nach dem Umzug kein Sofa mehr, aber dafuer einen besseren Blick. C’est la vie!
Mitten in Roppongi, dem Ausländer und Nachtleben-Viertel von Tokio. Bars und Restaurants aller Art und Guete, wie bspw. das Hard-Rockcafe und Geronimos, die einschlaegig bekannte Shot-Bar befinden sich um die Ecke.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Kathrin |