Paula (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Roppongi

Sehr solides Hotel im Stadtteil Roppongi. Allgemein sind die Zimmer in Tokio relativ klein. Auch hier wird kein Quadratmeter verschenkt, aber dafür haben sie bei der Einrichtung wirklich alles aus dem vorhandenen Platz herausgeholt. Sogar ein Massagesessel war dabei. Wir hatten ein Zimmer in einem der obersten Stockwerke und der Ausblick jeden Morgen war wirklich atemberaubend. Das Bad war verhältnismäßig großzügig vom Platz, besonders die Dusche. Die Toilette war eine typisch japanische high-tech Toilette. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und Tee kann man sich von der Rezeption abholen. Einen Abzug gibt es nur für kleinere Unsauberkeiten, die übersehen wurden. Das Essen im Restaurant ist empfehlenswert, es gibt eine große Auswahl an Speisen, die frisch gemacht wurden und sogar Kuchen. Wer nach westlichem Essen sucht, wird hier zwar auch fündig und satt, aber die Betonung ist definitiv auf asiatischer Küche. Das Buffet ist nicht günstig, aber ich finde, es lohnt sich. Wer es direkt bei der Buchung mitbucht, kann es ggf. günstiger bekommen. So haben wir es auch gemacht und dann beim Check-In die Essensgutscheine für jeden Tag ausgehändigt bekommen. Die Lage des Hotels ist gut und der Zugang zur Metro nur wenige Schritte entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis