Das Renaissance Amsterdam Schiphol Airport Hotel ist sicherlich eines der besten Hotels am Amsterdamer Flughafen - leider dafür vom Terminal etwas weit entfernt. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Mein Zimmer war wirklich erstklassig, mir hat die Einrichtung sehr gut gefallen, auch die Größe war für ein Flughafenhotel beeindruckend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltung und geschmackvoll - zum Glück gibt es ein Fitnessstuio, wo man die Kalorien wieder abtrainieren kann.
Top, modern, sauber und geräumig und außerdem sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier gibt es wirklich überhaupt keinen Grund zur Klage - man würde es auch länger aushalten.
Das Frühstücksbuffet war auszeichnet, es gab für jeden Geschmack etwas. Auch war genügend Platz vorhanden, sodass man in Ruhe frühstücken konnte.
Freundlich und zuvorkommend, sogar einen Regenschirm konnten wir uns problemlos ausboren.
Der eigentliche Schwachpunkt des Hotels - liegt auf der anderen Seite des Flughafens, ist daher nicht so gut zum Erreichen. In Unmittelbarer Nähe gibt es einiges an Industrie und Wirtschaft, und auch das General Aviation Terminal ist nicht zu weit gelegen. Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants sucht man aber vergeblich.
- Geschäftsreise
Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, was für mich sehr wichtig ist, wenn ich beruflich unterwegs bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |